Любовь

Ангел Без Крыльев88
ты такая непредсказуемая,
как снег холодный в середине жаркого лета.
ты такая непостоянная,
как одинокий ветер гуляешь одна где-то.
ты такая разная и безобразная,
а иногда, как тигрица опасная,
и даже можешь быть очень страстная.
одинокая, как звезда полярная
и счастливая, когда они рядом.
когда провожают друг друга взглядом.
когда поцелуй головы кружит,
и любовь годами им служит.
когда твое сердце в клочья разбито,
а в зеркале свое отражение не видно,
оно размыто, от обиды и слез,
от не сбывшихся надежды и грёз.
ты, как бабочка однодневка,
такая же красивая, неожиданная и быстрая.