закрой свои бледные ноги

Римский Ангел
Вариации на тему «О закрой свои бледные ноги» (Не подражая Брюсову)

«О закрой свои бледные ноги»
В. Брюсов
*
Приоткрой белизну своих ног,
Стройность их на мгновенье кажи…
Я б дыханьем раздвинуть их смог,
Но не стану…но всё-таки жди…
*
Приоткрой стройных ног белизну,
Я раздвину их нежным дыханьем,
Чуть припухлые губы лизну,
Ощутив в них тепло и желанье…
*
Приоткрой белизну стройных ног,
Чуть колено своё обнажи…
Ну, а то, что повыше чулок,
Предложи, чтобы я сторожил…
*
Ах, мадам, прикройте ноги,
Если Вас не утруждает,
Это ложные тревоги,
Что их бледность возбуждает.

03 августа 2003