На краю

Ольга Зорина
Мне бы прижаться к краю –
Краю белого света –
И заглянуть…
Я знаю –
Жизни не хватит на это.
Вечно с собою в разлуке,
Вечно холодные руки…
Вечность шагами мерить
И верить… верить…. верить…

2004 г.