Мы люди

Машенька Леонтьева
Тёплые губы тают на моих.
Странно.
Этот мир пронизан для двоих
Обманом.

Может, ты сумеешь сохранить
Верность?
Ты же мне поможешь позабыть
Бренность?

Ты не предал, просто обманул.
Больно.
Ну и что, что после присягнул?
Вольно.

Я простила, больше не сержусь,
Слышишь?
За твоё дыхание держусь...
Дышишь?

Я забыла все плохие сны.
И гордость.
Нет меня, тебя. Есть просто мы.
Твёрдость.

Ты укроешь нежности шарфом.
Чуткий.
Есть у нас чудесное "потом".
Хрупкое.

Мы его у сердца сохраним.
Точно.
Что забудем, снова повторим.
Прочность.

Вечность есть в запасе у любви.
Любим.
Чувства будто музыкой в крови.
Мы люди.