Погремушки

Алёна Молотилина
Только я открою глазки –
Предо мною вновь они:
И в кроватке, и в коляске, –
Только ручку протяни.

Загремят мои игрушки,
Лишь дотронусь я до них
И за это – «погремушки» –
Называет мама их.
17.01.10г. 04:05