Благодарю тебя, Господь

Наталья Номировская
    Читает Miliza.Можно прослушать.
    Ссылка внизу моей страницы после "Избранные авторы".
    ------------------------------

Благодарю тебя, Господь,
За благость, данную тобой,
Жить мне на этой, не другой,
Скорее грешной, чем святой,
Но созданной твоей рукою
Земле, что мы зовём родною.
Благодарю тебя, Господь!