Чувства

Ангел Без Крыльев88
прикасаясь к тебе губами, я не буду спать ночами.
вспоминая твой вкус сладкий,
не могу забыть твой взгляд яркий.
я не буду спать ночами.
я пойду собирать звезды,
туда, где-то за облаками.
я не буду спать ночами.
я буду сны записывать, с нами, стихами.
а птицы в края теплые улетали, исчезали.
а я смотрел в глаза твои.
я не хотел руки твои отпускать.
я хотел их только ласкать.
и хочу тебе что-то сказать,
но мне приходится молчать.
как я люблю тебя... придется в следующий раз,
на ушко нежно прошептать.
 
все мои слова от чистого сердца.
я не хочу быть похожим на какого то там перца.
а на кухне открывается дверца, в шкафчик с приправами.
я буду готовить романтический ужин с пряными травами.
свечи, лепестки роз, романтика.
нам будет завидовать вся галактика.
уже стемнело давно, и солнце растаило,
на горизонте двух дорог.
и ты, переступаешь порог.
часы остановились. я хочу чтобы наши сердца в такт бились.
и слезы об пол никогда не разбились.

ты говоришь люблю тебя,
утонув в омуте моих глаз.
ты говоришь боюсь потерять,
боюсь одной остаться,
обняв меня еще раз.
да так нежно, что я таю,
как лед, пусть будет вечен,
наш с тобою полет.
мне иногда кажется,
что меня ни кто, никогда не поймет.
задумываясь про все эти падения и взлеты.
кто ты? та единственная,
кого я так полюбил. я про все забыл.
я не оставлю тебя одну, я не уеду.
только меня не кидай, одного не оставляй.
и сердце прошу мое не разбивай.