Хотела я предать любовь...

Наталия 5
Хотела я тебя предать
Потому что боюсь ждать
Хотела я предать Любовь
Ведь сложно видеться нам вновь
Хотела я забыть тебя...

Не вижу дня из-за тебя
Тоска в моих глазах,
На сердце боль,в душе печаль
Где там живет моя Любовь?
Зачем пришла она туда?

Не вижу солнца, ни луны,
И дня прекрасной новизны
Ты растворился в дне, ночи
И нет привычной суеты
И только ты и только ты..

Ведь знаем мы
Не быть нам вместе вечно
Наша Любовь нашла не тех
И время для не нее ни то

Кому скажи - так просто смех!
Кто я и ты?!
Наверно, кто-то наверху не в ту
Пустил стрелу, тебе нужна ни я
А мне ни ты.....

Хотела я тебя предать
Потому что боюсь ждать
Хотела я предать Любовь
Ведь сложно видеться нам вновь
Хотела я забыть тебя...