Зачем же так - из Одностиший

Джонни До
* За чем же, так сказать, и дело стало?..
* Зачем же так, ведь можно по-другому...
* Зачем же так жестоко обломали?..
* Зачем же так, ведь я хотел как лучше...
* Зачем же ТАК? Хотя и так неплохо...