Облака

Валентина Кавказова 2
Облака мне говорили,
Отражаясь на воде,
Что кругом меня забыли
Я-никто и я-нигде.
Не возьмусь я с ними спорить,
Отплачу потом сполна.
Для себя я буду вторить:
Все равно я не одна.
Не одна,и в серых лужах
Отражение ловлю,
Вот и снова день простужен
И его я не люблю.
Хмурый день,вернулся вечер,
О дожде он говорит.
Сердце мне он не излечит,
Оно плачет и болит.
И тоскуют,и рыдают
Надо мною облака,
Потому что они знают
Что разлука нелегка.