Мудрец

Дмитрий 67
Ведь для чего-то же жизнь нам даётся.
Вот молодой он, на фото смеётся.

Вроде по виду обычный простой.
Только он всё-таки чем-то другой…

.......................................


Лет через тридцать, умом богатырь,
Видит он вглубь для развития вширь.

Юным всегда помогает расти,
Словом, советом подскажет пути.

Радость в душе от общения с ним.
Но почему он стал мудрым таким ?


Просто он в кадре естественней всех.
Там настоящий, не деланный смех…


Ведь для чего-то же жизнь нам даётся.
После него мудрость льётся и льётся...