Я жду тебя..

Любовь Иванова 2
Я жду тебя, как ждут росой,
травы умыться.
Как возвращения домой
желают птицы.

Как ждет весны, чтоб прорасти
белый подснежник.
Как ожидание в любви
объятий нежных..

Как ждет привала хоть на  час
усталый путник,
Как солнца, что согреет нас
в хмурые будни.

Как ждет уставшая земля
В дождях купаться.
Я жду тебя, любовь моя,
Нежность и счастье!!