Обещанное явление...

Юрий Ковбаса
Обещанное явление:
Зиме утираем нос.
Глобальное потепление.
Прогнозы идут вразнос.

Покрыты травой обочины.
Мы снега, как в детстве, ждём
И ходим,с утра намочены
Туманами и дождём.

Никак не изжить стремление
Сыграть в "дурачка" с судьбой.
Локальное потепление
Начнётся у нас с тобой?