Последняя встреча

Александра Гордеева
Белый снег на смуглой коже
Трепет душ. Равнодушие фраз…
Без тебя этот мир мне не нужен!
Возвращаешься в который раз…

Любовь уставшая в небо просится,
Душа изглодана болью потерь...
Сердце, поранившись о фразы колкие,
Повторяет: «больше не верь…»

Не твоя... Не хочу... Не надо...
Отпусти! Мне так трудно дышать!
От любви больной дурно стало
Не хочу понимать и прощать.

Безысходность – пуля у выстрела
Я с тобой, без тебя – все равно.
Боль души уже стала немыслима,
Свет души твоей… Но мне темно…

Не хочу себя тешить надеждой,
Что когда-нибудь это пройдет.
Я не буду наверное прежней,
Эта боль никуда не уйдет.

Есть у каждой любви свой возраст,
Вот и нашей пора умирать,
Сохранив ее пепла с горстку,
Будем вместе ее вспоминать.

Отпускаю и вдребезги счастье
Разбиваю с легкой руки,
Это последняя встреча
В сердце ее сбереги…

Не тоскую о былом, не стоит
Тратить жизнь на былые мечты
Хочешь – плачь, если сердце просит
Все пройдет, останется дым...

Не любовь – раз все погасло,
Не судьба – раз все прошло.
Тебя ждет новое счастье
А мое – не знаю, но…

Жизнь отмерит новые годы,
Испытанья подарит судьба,
Но всегда я помнить буду
То, как сильно любила тебя…
/2007 год/