Резюме

Иванна Реморт
Все прошло,пройдет и это...
Мысли бегают по кругу.
Не люблю писать про лето,
Захвати слепую вьюгу.

И морозец вдруг согреет
Вновь остывшую гордыню.
И любовь моя истлеет,
Ты найдешь еще "святыню".

Разукрасит иней окна,
Заскрипит снег под ногами.
Бледно-лунные волокна
Знают, что случится с нами.

Все пройдет,прошло и это...
Боль,печаль оставь зиме.
Прочеркнёт стрелою лето-
Вот такое...резюме.