Две женщины

Александра Зубкова
В тебе две женщины живут,одна,
Как нежная свирель,ласкает душу.
Другая,горделива, холодна
И врядли будет стоны ваши слушать.

В тебе две женщины живут,одна,
Вместилище огня греховной страсти.
Другая,воды тихие до дна.
В её душе любовь, покой и счастье.

В тебе две женщины живут,одна,
Прикрывшись ложью,победит в сражении.
Другая ценит истину сполна,
И за неё под меч идёт, без сожаления.

В тебе две женщины живут,одна
В молитвах к Богу о смирении просит.
Другая скажет:"Я вам не должна!"
И камень в ближнего готова бросить.

Ты маленькая копия Вселенной.
В тебе живут и небо, и земля.
В час душераздирающих сомнений,
Ты вспомни,Бог благословил тебя:

Хранить огонь в домашнем очаге,
Любовь дарить родным, любимым, ближним,
Покорной быть в Божественной Руке.
Жить на земле,но помышлять о Вышнем!