Дорогая моя ты, Россия

Вадим Шарипов
Дорогая моя ты, Россия,

То ли крыша твоя вся подвинулась,

То ли спишь ты во сне богатырском.

Все орудья твои износились,

Заторможена ты перед ворогом,

А ведь он уж стоит у порога.