И снова фарс-мажор

Наталья Шилкова Туся
Проходит год, второй и пятый,
А я все верю в перемены.
Вот вечер опустился тенью,
Остыли  уже  «пельмени»))

Приходит ночь, я жду на кухне,
Явленья твоего с работы…
И в сердце селится тревога,
А в голове одни заботы …

Тревогу сменит вновь досада,
Обида затаится червечинкой,
Гоню я прочь дурные мысли,
Звоню…гудки на вкус горчинкой!

Доверья плод изгрызен и подпорчен.
И в полостях его уж злоба дремлет.
Взорвусь вулканом к твоему приходу
И тысячный твой фарс-мажор моя любовь не терпит!
 
10.08.2009г.