Секунды

Хината
Времени поезд мчится вперед
Вдаль унося моих мыслей полет
Прочь унося все печали и боль
Я больше тебя не увижу,
Все кончено,ты не мой.

Я не хочу по тебе плакать,
И помнить тебя не хочу.
И память дает знак мне-
Забыть тебя мне по плечу.

Мои мысли ускорили бег свой,
Я скоро уйду навсегда
С другим, чужим человеком,
Но не двинется вспять вода.

Не вернуть нам то время и место
Не замедлит движенье земля.
Но пока есть секунды надежды
Будь со мной, не покидай меня....