Несколько мыслей

Фемма Зэт
Бог справедливее наших просьб к нему о справедливости.
***
Говорящий, что у него все хорошо, не имеет ничего.
***
Тот, кто не смотрит в ваши глаза, не лжец: наоборот, он искренне не хочет их видеть.
***
Чем глубже внутреннее убеждение, тем мельче стремление его обосновать.
***
Реальность - это мысль, поделенная на желание и возведенная в степень возможности.
***
Если вам отказали во взаимности, вам точно не откажут в безответности :)
***
Когда люди захотят быть не звездами, а планетами типа нашей, люди станут похожими на Бога.
***
Трезвость - норма жизни;  жизнь - норма трезвости;
***
У кого-то конец означает смерть. Но у многих он ассоциируется с рождением.
***
Если вы живете сгорая, подумайте о полезности продуктов вашего горения.
***
Если вас любят, значит вы - не дерьмо!