На душе грусно пусто так

Мария Худовец
На душе грусно пусто так
Что просто хочется кричать
Ведь сново вспомню папин взгляд
Родные добрые глаза
В них столько нежности тепла
Любви бескрайний океан...
Сейчас за миг в твоих объятьях
Не колебаясь жизнь отдам..

Малышом махой звал меня
Считал нормальным человеком
Что будет счастье дом семья

Но потом смерть его отняла
На стала боль и темнота
Осталась в мире я одна
И всё что сделать мне под силу
Век любить помнить и скучать
В слезах просить меня забрать

16.01.2010