Любовь каторая умрет

Галина Карабатова
Она пришла,
И встала меж тобой и мной.
Она разрушила любовь мою.
И уничтожила тебя.
И улыбнувшись вновь ушла во тьму.
Она пришла не ведая любовь,
Она не знала, что есть на свете ты.
Она ломала жизнь мою,
А я ей верила...
И вот...
Она ушла,
И жизнь уходит в след за ней.
Я не сопротивляюсь ей.
И кто-то шепчет мне: "Уйди!"
И я хочу увидеть свет,
В котором жизне больше нет...