Я гадала на ромашке

Наталья Шилкова Туся
Я гадала на ромашке,
Любишь или нет?
Я хотела поскорее
Разузнать ответ.
На поляночке ромашек,
Ох, не сосчитать.
Соберу букет, побольше,
Чтобы точно знать:
Кого любишь? Поцелуешь?
Первый лепесток.
Может, плюнешь? Не поедешь?
Ко мне на часок.
Сейчас, к сердцу прижимаешь?
Вовсе не меня… ((
Кого к черту посылаешь?
Это точно я???!!!((
Не люблю теперь ромашки,
Лживые цветы!
Буду верить только розам,
Что мне даришь Ты.