Поговори со мной...

Светлана Бергер
Поговори со мной, прошу,
Не оставляй меня одну.
Сегодня сложно быть одной,
Прошу, поговори со мной...
Не важна тема, важна суть,
Поговори о чём- нибудь...
Давай с тобою посидим,
О жизни той поговорим.
Которой нет, но быть могла,
Поговори, кричит моя душа...
Но ты молчишь........
          Молчишь всегда....
И ухожу я, ты провожаешь взглядом
                лишь пустым меня...