Не сказано

Екатерина Назарени
Нам много сказать друг другу надо,
А ты не хочешь даже рта раскрыть.
Так одиноко мне, когда тебя нет рядом,
Не может сердце путь к тебе закрыть.

Я думала, что я тебя забуду.
Не вспомню больше наших теплых встреч.
Что ты молчишь? Ты знаешь, что не буду
Затягивать надолго эту речь.

Послушай, мне сказать сейчас лишь нужно,
Что мы не сможем друг без друга жить.
С недавних пор друг другу стали чужды,
Но что мешает взгляды изменить?
                (сентябрь 2009)