Вечные сумерки нашего края

Аригелла
Вечные сумерки нашего края,
Вечные сумерки в душах людей.
Два шага к Аду, десять до до Рая,
Что же искать человеку теперь?

Вечные сумерки. Мир наш без света
Тонет в насильи, анархии, лжи,
Холодом веют месяцы лета.
Что будет дальше? Мудрец, подскажи.

Что с нами будет, какими мы станем,
Что ожидает в будущем нас?
Скажи, неужели добро потеряем
И ужасов будет побольше, чем щас?

Ответь нам мудрец, неужели навеки
Погибло добро - наше солнце внутри?
Скажи, неужели глупы человеки?
Скажи нам, а лучше, а лучше молчи.

Вечные сумерки нашего края,
Вечные сумерки тысячи лет.
Наша планета, холодная злая
Жаждет, когда же появится свет.

И он придёт, я надеюсь навечно,
И он придёт изменяя людей.
Вернётся он в мир, что замёрз бесконечно.
Скорей приходи, приходи поскорей!