Шут стих-рец. Не хочу...

Станислав Кравцов
Написано стих-рец автора Елены Бринёнов "Я поехала б в Австралию"
http://www.stihi.ru/2009/10/08/6179


Представляю свой стих-рецензию:


             Не  хочу…


Не   хочу   в    Италию,
         Лучше мне в Австралию!
                Я     валюту     соберу,
                Не спешу  и подожду!

Может и не нужно плыть?
        С кенгуру, что ли дружить?
                Здесь и так прекрасно жить,
                Деньги есть куда вложить!

Пока, денег нет, а что?
        Ерунда,    найду    легко!
                Пару тройку без прикрас,
                Будут  денежки   у   нас!

Никому   не   расскажу,
         Где  я  денежки  ссужу!
                Вот  вам  и   Австралия...
                Что  я,   ненормальная!

               С уважением,
                Станислав Кравцов.
                20.01.2010г.