Забуду

Михайловская Галина Владимировна
Не забуду сказать:  люблю,
Я тебе при последней встрече.
От тебя я тихо уйду,
И не стану искать новой встрече.

Плачет  тихо в ночи гроза,
Дождь тихонько в окно стучит...
Я закрыла свои глаза,
Сердце мое молчит.

Что было, уже далеко,
Память тревожить не буду,
Только твержу в темноте:
- Забуду, забуду, забуду...