Стихотерапия

Екатерина Лебедева 2
                Слезы горького "вчера"
                на ресницу,
                Сердце с кончика пера
                на страницу,
                Скомканный листок в огонь
                - ярче вспыхнет,
                Унося с собою боль,
                и утихнет. 

                ----------------