На Углу

Анна Вебар
Скучаю по тебе...
Стихами не сказать...
Дурманом страсть во мне,
Но я умею ждать...

Любовь - она тонка
Порой её узор
Туманом долека
Скрывает милый взор.

Но ветер перемен
Как в песне той пришёл,
Развеев будней плен
Любовь для нас нашёл

Когда судьба сама
Ютилась на Углу
Чтоб встретить лишь тебя,
Чтоб прошептать - люблю!..

Тогда уже никто
Не смел нам помешать,
Нам было так...тепло
И так приятно...ржать..;)
12.11.2009