Больно

Даниил Бектышев
Боль в груди ломает кости,
Гости - принесите трости,
Олово течет по венам,
Выйду за грань - разобью стены!

Выйду в окно на девятом этаже,
Пробегу по вертикали до асфальтовой стены,
На меня притяжение не действует уже,
Как не действует совесть и чувство вины.
За гранью миров разолью крики,
В пустых глазах замечаю блики,
Облики моего Эго,
Стали белее снега...