Непокорный

Священный Огонь
Мой злейший враг,тебя я вовсе небоюсь,
По жизни я иду плечем к плечу со смертью,
И знай, что я тебе непокорюсь,
Что я с тобой сражаться буду вечно!!!

Свобода, честь мне дорога
И ты мою не сломишь волю,
Ты слышишь, слышишь, никогда,
Меня живым ты не увидишь под своей ногою!!!

Пусть лучше я умру в бою,
Чем буду жить я как собака
И волю исполнять твою...
Умру я с честью, как вояка.

Кто будет жить, а кто умрет
Иль может просто сдастся...
Пусть все решит последний бой...
Кому предсказанно уйти...кому предсказанно остаться...