Надоело

Маша Вишня
Я устала писать о чувствах,
О любви и о том, что ушло.
Почему-то в душе так пусто...
Пусто! Ну и х.. с ним, зато светло!

Надоело смотреть на вас-
На людей, в постоянном беге.
Вы поставьте счетчик себе на таз,
И узнаем: каковы вы в пробеге!

Надоело смотреть кино,
Там все глупо и вымысел спизж.н!
Я начну писать книги-всем назло!
Может доберусь и до смысла жизни...