***

Сотофа Ханемер
Тебя любить мне не судьба,
Хотя ты дорог мне,
И синих глаз твоих мольба
Сжимает сердце мне.
Я будто мучаю тебя,
И боль твоя во мне.
Мне сладко муки ощущать
Твои - мне не дано страдать.
Тебя хочу испить до дна.
Я силы отдаю.
Пойми, что жизнь твоя скучна -
Возьми печаль мою!
Тебя я чувствую душой,
Хотя и не должна.
Холодный лёд, и снег. Покой -
И жизнь моя плавна.
Ты пробудил во мне любовь,
Остановил меня.
Теперь я выпью твою кровь,
И осушу до дна.
Уж если ты указан мне,
То так тому и быть!
Готовься, скоро губ твоих
Коснется нежность губ моих.....
2009