субмарина

Аксана Халвицкая
несколько часов бормотания
непонятный язык бесприкословностей
желтая субмарина
трепет от субпонимания
наших с тобой субусловностей
с запахом мандарина

действительность опровергнута
закрыта на карантин
карательного отчаянья
сознанье в расширенность выгнуто
наших с тобой субмарин

милая... просто чая мне...