Оставь...

Татьяна Черепанова
Оставь тревогу, оставь надежду,
Уже не станешь такой, как прежде,
Жалеть нет смысла - ты выбрала путь сама.

Не очень сложно, не очень просто,
Ты стала гордой, ты стала жесткой,
Но почему ты снова сходишь с ума?

В грязи зарыты ключи от рая,
Ты это помнишь, ты это знаешь,
Ключи найти, не испачкав руки, нельзя.

Не ждешь прощенья, не ждешь награды,
Сама не знаешь, что тебе надо
И щуришь в небо слепые от слез глаза...