Анастасия

Галя Двуреченских
Проснувшись после страстной ночи,
И опосля надежды кровных жертв,
Анастасия, хитро улыбнувшись,
На все вопросы вдруг дала ответ.

Клыки блеснули белизной снегов.
Кровь на устах еще ведь не застыла,
А простыня из мира сладких снов
Шелками труп очередной закрыла.

Луна на небе и огонь в глазах --
Пред зеркалом сидит Царица Ночи.
А на груди висит сверкающий алмаз,
Что душ пленил - да так, что нет уж мочи.

Теперь осталось лишь тела убрать,
Что так удобно умостились рядом.
Есть что на свете том сказать:
"Анастасия упокоит взглядом..."