Я тебя рисую

Нина Зимина
Рисую! Я тебя рисую,
Касаясь нежно пальчиком лица.
И с каждой линией тебя целую
И радуюсь, что счастью нет конца.
Любуюсь! Я тобой любуюсь:
Глаза твои, улыбку, губы… - всё люблю.
Рисую я тебя и чуть колдую,
Чтоб ты не забывал любовь мою.
Взмах пальца – брови нарисую,
Еще раз взмах – глаза обведены.
Рисую губы я твои и чуть тоскую,
Что вновь с тобой расстаться мы должны.
Я губ изгиб ТАК трепетно рисую,
Что вся дрожу от ожиданья вновь
Того, КАК эти губы страстным поцелуем
Опять зажгут в груди моей любовь!
07.01.10__19.40______________________