Будь моим стихом...

Надежда Кошель
Будь моим стихом,
Коли ночь не спит,
Будь моей зарей,
Будь дыханием.
Будь водой моей,
Когда все горит,
Когда облачно -
Будь признанием.
Будь моим грехом,
Коли я грешна,
То ли за полночь,
То ли завидно.
Будь моим вином,
Коли я вина.
Не замаливай!
О!Не праведна!
Захохочет день -
Не смотри во след -
Не раскаялась,
Время теребя!
И слетает с губ
Через сотни лет:
"Не посмей солгать -
Не умней себя!"