Кинолента

Маша Вишня
Я не повержена, не ранена
И с "поля боя" не уйду,
Я просто нежностью припаяна,
К очередному "Я ЛЮБЛЮ"...

Не нужно слов и лишних действий,
Все просто-я теперь ОДНА
А знаешь что?
Твоих бездействий, вся чаша выпита до дна...

И знаешь выпита не кем-то, а мной одной,
И с этим ВСЕ.
Я-кинолента- шелковая лента,
Мне нужен новый режиссер-портной!