Давай восстановим наш хрупкий мир

Дримм
Давай восстановим наш хрупкий мир?
Станем снова поближе друг к другу…
Ты вспомнишь, как ты когда то любил…
А я сохраню твою душу…

Давай мы не будем больше ругаться?
И станем друзьями близкими…
Ты вспомнишь, как ты не хотел расставаться…
А я отзовусь тебе яркими искрами…

Давай поговорим по душам?
Снова научимся слушать…
Ты вспомнишь, как ты уходил не спеша…
А я постараюсь чувства не спутать…

Давай восстановим наш хрупкий мир?
Станем снова поближе друг к другу…
Ты никогда не забудешь, как ты любил…
А я протяну тебе руку…