СтихиЯ

Гаспарова
Стихи рождаются на стыке боли и отчаяния,
Уходят сложности, невзгоды, чаяния...
Нет ожиданиям,надежде,нет пророчествам!
Стихи и Я - боль, горе, злость,обиды,одиночество!
Есть выход всем эмоциям,страданиям
Не высказанным вслух упрекам и желаниям,
Возможность есть- корячась лезть вперёд
Без рук, без ног, без головы-
Кому как повезёт!
С оторванными крылышками Ангела
Рождаюсь Фениксом -Вот вся преамбула!!!!!!!!