Чувства онлайн

Гаспарова
Я не знаю о Нём НИЧЕГО!
Я кричала, Любовь- это бред!
Не ценила  любви Его,
И искала нелёгких побед!
Наши чувства - онлайн неслись
Как лавина в ущелье гор
Мы летели то вверх, то вниз
Продолжая извечный спор-
О любви, милосердии, лжи,
Одиночестве....
Приговор :
Я сама убила мечты
И сама прервала разговор..
Ты прости меня,мой дорогой,
Не ищу я с тобою встреч...
Обещаю тебе одно, -
Что ДРУГОГО я буду беречь!