Стремление

Одессит Олег Дрямин
Не хочет сердце заточенья, -
А жаждет трепетно любви.
Не просит только назначенья
Для обращения кровИ.

Так и поэт всегда стремится
В полете слова и времен
Еще и личностью родиться,
Тогда, как все – уже рожден.