Прости

Регина Риша Сорокина
прости меня за то, что я
так заразительно смеюсь,
прости, что больше не твоя,
что по ночам тебе не снюсь.
за то, что ночи напролёт
теперь с другим я провожу,
прости за то, что в сердце лёд,
что писем больше не пишу.
за то, что только пустота
во мне - любовь не воскресить.
прости за то, что я - не та,
кого ты сможешь разлюбить.