Рома Абрамович

Любовь Кострова
Рома. Какое красивое имя!
Мало таких благозвучных имён,
Но Абрамович, в сравнении с другими,
Не только красив, но и очень умён.

Пусть не гордилася Ромою школа,
Пусть не примерный он был пионер,
Всю свою жизнь посвятил он футболу,
Теперь он удачливый миллиардер.

Пятый десяток живя для России,
Сумел он Чукотку прославить собой.
И что бы газеты там ни говорили,
Для нас он всегда остаётся герой!

Достойна оваций его сила воли:
Он сделал из «Челси» отличных парней!
И пусть разбираюсь я слабо в футболе,
Чукчей люблю всё сильней и сильней!:)