Художник

Александр Кузнецов Чсс
Теперь я знаю, кто художник
Он поселился в моём доме
И он рисует осторожно
Следы на потолке...

Но я его поймаю ночью
Просто поставлю ему подножку
И чтобы больше он не появлялся
Нарисую его портрет