***

Янина Старченко-Скорик
Тише, малыш, слышишь, как плачу
Я для тебя ничего ведь не значу.
Ты не спеша, загляни мне в глаза,
Там на ресницах застыла слеза.

Ночью не сплю, уже не до сна,
Сижу у окна, чрезмерно грустна.
Нет тебя рядом, и в аське нет,
За что? Почему? Дай мне ответ.

Я не нужна тебе. Я понимаю,
Знал бы ты как за тобою скучаю.
Не подхожу я тебе вот такая.
Рядом с тобою… Будет другая…