Ты белый свет в конце тоннеля...

Владимир Викулов
Ты – белый свет в конце тоннеля,
Ты – эхо всей моей любви.
Листву, дожди, осеннюю аллею –
Всё это очень любишь ты.

И я дарю тебе всё это.
Любимая, вечно счастливою будь.
И помни, что это у любого поэта
Должна быть от страсти разорвана грудь.