не зажгла огонь...

Еленка Кулема
                я за тобой,как вечность шла....
                а на заре угасла...
                как хорошо,что ночь прошла....
                а днем все стало ясно...(я)

Что-то мысли мои....потускнели...
                Мне бы света в них больше плеснуть!
Ты сейчас утопаешь в веселье,
                А мне все никак не заснуть...
Ветер ставнями надрывно играет...
                Ехххх...,никак не уймется,шальной,
Мне бы света немножко-
                воооооот столечко...,
Чтоб увидел дорогу домой...
                Чтобы не оступился случайно....,
                Чтоб упасть в темноте не смог...
Я стараюсь найти отчаянно,
Хоть такуууусенький огонёк....

Ветер бросил игры устало...,
                Обожгла восток алея заря...,
Отлегло...
Ждать перестала...
Ты дойдешь теперь....
                ................без меня..........